Another stage of life….like a roller coaster

rollr coaster1Life is like a roller coaster  has its up and down, kira-kira kayak gitu deh menggambarkannya, terutama karena panggung ini milik manusia, banyak cerita yang di tawarkan, tak terkecuali diriku yang kemaren sempat down sampai ke dalam perut Ikan Gorango (Shark Fish – ed) hehehee :). tapi rasanya senang sekali bisa melukiskan semua kata yang saat ini sedang bersemayan di dalam benakku, terutama kelahiran kembali coklat hangat yang sudah sangat lama ku nanti..,

Pagi ini sepertinya matahari berpihak padaku, bukan hanya sinarnya yang menerangi jalanku tapi rona bahagia jelas terlihat, selamat datang coklat hangatku, selamat pagi, selamat atas kehadiranmu kembali dan aku berjanji untuk selalu menjagamu.. tak kan kubiarkan kehilanganmu untuk yang kedua kalinya.

Terima kasih juga buat Mj yang selalu mengantarkan mimpiku menjadi nyata, jangan takut bermimpi katanya karena alam semesta akan membantu untuk mewujudkannya, dan kita akan menjadi apa saja yang kita pikirkan tentunya di barengi dengan action, jadi nggak  melulu mimpi doang, alih-alih tercapai yang ada malah kabur :) setuju??

Panggung ini milik saya dan juga milik anda… jangan takut untuk menjadi sang Pemimpi!! karena setahu tahu saya, dari beberapa penelitian yang akurat seorang pemimpi kelak akan mampu menjadi pemimpin yang tangguh jadi tunggu apa lagi :) Jangan tunggu tua dulu baru jadi pemimpin. Have a Great Life

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>